Программа «Открытый Юг» специальные цены на межсезонье 2019-2020гг!


Программа «Открытый Юг» направлена на:

1.Популяризацию курорта Сочи и привлечения большего числа туристов;

2.Увеличение загрузки курорта Сочи в период межсезонья с октября по май(некоторые здравницы работают по «Открытому Югу» в июне) включительно.

3.Оздоровление населения России: профилактика заболеваний среди активно-работающей части населения, восстановительное, лечение и реабилитация профессиональных заболеваний граждан, занятых на тяжелых производствах, санаторно-курортное лечение для пенсионеров и пожилых людей. По запросу мы подберем наиболее подходящий именно Вам объект для отдыха и оздоровления.

Так же в программе участвуют множество санаториев и пансионатов, подробности уточняйте у м енеджеров компании

Программа «Открытый Юг» была создана в 2004 году по инициативе губернатора Краснодарского Края - А.Н. Ткачева для оздоровления жителей Кубани в здравницах курортов Краснодарского. Специальная программа давала возможность жителям Кубани отдохнуть и поправить здоровье по специальным, сниженным ценам. За основу ценообразования были взяты тарифы Фонда Социального Страхования по санаторно-курортному лечению льготной категории граждан с минимальной дополнительной рентабельностью для каждого санатория.


← назад к списку